成都理工大学财务处副处长向全珍应邀到校做财务信息化建设专题讲座

作者: 时间:2021-03-11 点击数:


202135日,成都理工大学硕士研究生导师、四川省行政事业类会计高端人才库专家、高级会计师向全珍财务处副处长应邀到我校为计划财务处全体职工做“高校财务信息化之三新-新发展、新理念、新格局”的讲座培训。培训会在硕勋楼105会议室举行,计划财务处处长程玉昆、副处长余奎及计划财务处全体职工共22人参加了培训,培训会由计划财务处处长程玉昆主持。

 

培训会上,向全珍副处长就财务信息化建设的重要性、财务信息化建设现状、财务信息化建设规划以及对财务信息化建设工作的未来展望等四个方面,向计财处全体职工做了系统、详尽的培训,并提出了智慧财务实现的九大途径:流程化与标准化、信息化、自动化、智能化、数字化、新发展、新理念、新格局、平台人才机制环境。向全珍副处长以财务信息化建设为主线并结合财务服务管理工作实际,深入、系统的讲解培训,拓展了计财处教职工的视野和深化了信息化建设对服务学校工作的重要性认识,为下一步财务信息化建设工作提供了思路、方法和方向,大家纷纷表示受益匪浅。

程玉昆处长对成都理工大学计划财务处向全珍副处长的精彩培训表示感谢,并提出学校财务信息化建设的下一步工作思路,要求全体职工认真加强学习,充分利用财务信息化手段努力提高财务管理、财务服务水平。



   供稿人:曹洋     核稿人:白倩铷     文章编辑:曹涛

 

Copyright© 2019宜宾学院-计划财务处。