深刻剖析,积极整改——计划财务处召开巡察整改专题民主生活会

 

作者: 时间:2020-09-25 点击数:

 

 

2020923日,在计划财务处会议室召开了计划财务处巡察整改专题民主生活会,学校党委常委、副院长王藩侯、学校巡察办公室主任邱宏、纪委副书记吕方泉、组织部副部长黄锦出席了本次专题民主生活会,计划财务处党支部支委全体成员、处科级干部参加了本次专题民主生活会。专题民主生活会由计划财务处党支部书记、处长程玉昆主持。

程玉昆、余奎根据学校巡察整改专题民主生活会相关要求进行了深刻的个人剖析和自我批评,认真查摆在落实党的路线方针政策方面、落实全面从严治党战略部署方面、落实新时代党的组织路线方面、落实巡视整改和主题教育整改方面存在的问题,对产生问题的原因进行了深刻的剖析,并提出了切实可行的整改措施。支委成员、处科级干部围绕本次民主生活会主题,开诚布公、实事求是分别对程玉昆、余奎提出了批评和建议。

 

 

巡察办主任邱宏、纪委副书记吕方泉、组织部副部长黄锦对计划财务处巡视整改专题民主生活会进行了点评,并对计划财务处的持续整改工作提出了具体建议和意见:巡察整改应贯穿部门整体工作,切实落实到整改责任人,坚持问题导向、效果导向,狠抓责任落实,对标对外,厚爱严管结合,树立清风正气。

王藩侯副院长最后强调,计财处全体领导班子和支委成员一定要切实加强政治思想理论学习,提高政治站位,增强四个意识、坚定四个自信,做到“两个维护”,不折不扣做好巡察整改工作,站在学校发展大局上,强化作风建设,进一步提高财务服务意识和服务质量。

 

 

 

 

 

本次专题民主生活会严肃认真地开展批评和自我批评,增进了团结,进一步统一了思想、凝聚了整改共识,为推进落实巡察整改工作起到良好作用。

 

 

 

Copyright© 2019宜宾学院-计划财务处。